HighExpert.RU

Торцевое уплотнение Burgmann M3N86 (аналог)

Изготовление аналогов торцевых уплотнений Burgmann M3N86 [M32N86] выполняется по нашим чертежам и патентам РФ на основе модификаций уплотнения первого типа, а также его полностью ремонтопригодного исполнения. Обеспечивается полная взаимозаменяемость по установочным размерам с европейской продукцией. Специальные опытные прецизионные изделия являются надежной и доступной по цене альтернативой европейским торцевым уплотнениям Burgmann M3N86/28-00-R, Burgmann M3N86/30-00-R, Burgmann M3N86/32-00-R ... M3N86/40-00-R.
торцевое уплотнение Burgmann M3N86/28-00-R
В связи с тем, что детали торцевого уплотнения могут быть изготовлены с применением разных материалов [для работы в разных рабочих жидкостях и условиях эксплуатации], в заявке на заказ(изготовление) и приобретение уплотнения обязательно указание типа рабочей жидкости, её температуры и перепада давления на уплотнении, скорости вращения вала, а также особых условий эксплуатации (если они имеются).

Характеристики аналога

Область применения уплотнения

  • конструкция применима для рабочих жидкостей не склонных к склеиванию или полимеризации, с кинематической вязкостью до 50...80 сСт;
  • предназначено только для внутреннего расположения [рабочая жидкость под избыточным давлением должна находиться снаружи уплотнения];
  • перепад давления до 7 кгс/см2;
  • температура рабочей жидкости до +100oC;
  • линейная скорость скольжения до 8-10 м/с;
  • содержание абразивных или грязевых частиц в уплотняемой жидкости - менее 5% по объёму.
Предельные технические характеристики, упомянутые выше, совместно не применяются! Они зависят от конструкции, используемых материалов, технологии изготовления и конструктивных особенностей, условий эксплуатации и технического состояния оборудования.