HighExpert.RU

Аналог торцевого уплотнения Джон Крейн 2100

Изготовление аналога торцевого уплотнения Джон Крейн 2100 [John Crane 2100] выполняется по нашим чертежам и патентам РФ только со специальными материалами на основе уплотнения третьего типа. Обеспечивается полное соответствие изделий установочным размерам европейскому стандарту EN 12756 / DIN 24960.
Рациональный выбор уплотнения должен быть основан [кроме его полного обозначения] на уточнении типа рабочей жидкости, её температуры, избыточном давлении, установочных размеров по факту, требований к герметичности, а также условий эксплуатации и технического состояния оборудования в котором применяется это прецизионное изделие.
В связи с тем, что детали торцевого уплотнения могут быть изготовлены с применением разных материалов [для работы в разных рабочих жидкостях и условиях эксплуатации], в заявке на приобретение уплотнения обязательно указание типа рабочей жидкости, её температуры и перепада давления на уплотнении, скорости вращения вала, а также особых условий эксплуатации (если они имеются - абразивная рабочая жидкость (наличие ржавчины или присадок - фильтра на всасывании насоса с тонкостью отсева не более 50 мкм), частые пуски и остановы оборудования и т.п.).

20.06.2019